Парк развлечений для взрослых детей

Вы мечтали когда-то в детстве сесть за руль экскаватора или бульдозера?

Если да, то у вас есть такая возможность! В Лас-Вегасе, Техасе и Новой Зеландии есть аттракционы для взрослых, где любой желающий может воплотить свою детскую мечту.

Выглядят эти парки как большие строительные площадки, вот только тяжелой техникой управляют аматоры (больше половины из которых — женщины, чаще всего почтенного возраста).

Идея осенила автора проекта, когда тот перестраивал свой дом, в процессе строительных работ он слишком увлекся «игрой» с экскаватором, да так, что строительство затянулось, а со временем открылся первый парк «Dig This» в Лас-Вегасе.

Посетители могут выбрать вид техники и занятие на свой вкус. Маневрируя бульдозером или экскаватором, гости парка могут выкопать траншею глубиной до 3 метров, построить глиняную насыпь, перетащить огромные покрышки или откопать баскетбольные мячи в специально отмеченных местах.

Требований к посетителям немного: возраст не менее 14 лет и возможность использовать специальную гарнитуру для связи с инструктором.

Организаторы говорят, что парк посещают не только семьи или молодежь, но и серьезные офисные работники с большим восторгом воспринимают идею тимбилдинга в таком необычном месте.

 

Let's roll

Post Author: Let's roll

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *