День разных ботинков

Вы когда-нибудь стояли перед шкафом, уставившись на свою коллекцию обуви, и задавались вопросом, какую пару надеть? Сегодня выбор может быть очень нестандартным.

Ведь сегодня в мире отмечают день разных ботинков. Доктор Арлин Кайзер создала этот причудливый праздник, чтобы лишний раз отдать дань тому, что все люди разные, все уникальны.

Можете себе представить, насколько скучным был бы мир, если бы все были одинаковы? Если бы всюду были одни и те же дома, одна и та же одежда, одни и те же люди, одни и те же религии и философии?

Вот и доктор Кайзер не могла, точнее отказывалась с этим мириться.

В качестве небольшой демонстрации своей любви к различиям она начала носить туфли двух разных цветов два или три раза в неделю.

Жест, возможно, не такой и значимый. Но это заставило людей говорить, а разговоры привели к осознанию, осознание же в свою очередь привело к созданию этого необычного праздника!

Доктор Арлин Кайзер является огромным сторонником реформации системы образования и в свое время учила более 4000 выходить за рамки привычного и обыденного.

Она призывает людей быть такими, какие они есть, а не заботиться о том, что им диктует общество.

И пусть разные ботинки и кажутся пустякам, однако это может стать примером того, как легко вдохновлять окружающих и менять мир малыми шагами каждый день.

Let's roll

Post Author: Let's roll

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *